是否打开信息无障碍浏览

确定
森林资源监测
旬邑县林业局组织开展《陕西省林业有害生物防治检疫条例》宣传活动
作者:旬邑县森防站谢芳妮 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2020-12-02 11:28:28

为全面贯彻落实《陕西省林业有害生物防治检疫条例》,维护生态安全,根据省、市文件精神,12月1日,旬邑县林业局开展了《陕西省林业有害生物防治检疫条例》宣传活动。


此次宣传活动,通过组织干部职工学习条例单行本,走访涉林企业,设置宣传点、悬挂横幅、播放LED显示屏、摆放宣传展板、组装宣传车辆、现场答疑、发放宣传资料、宣传伞、纸杯等方式,开展形式多样的宣传活动,提升了《条例》的知晓率和影响力,营造了良好的法治氛围 


宣传活动累计出动宣传车5辆(次)、人员23人(次),悬挂横幅10余条,发放条例单行本50余本,美国白蛾、松材线虫病、鼠(兔)害等重大林业有害有物宣传彩页500余份,宣传纸杯100余只,宣传伞50余把。


下一步,旬邑县将以党的十九届五中全会精神为指导,严格按照安排部署,深入各镇办、林场抓好《条例》及林业有害生物防治知识、技能的宣传,不断扩大林业有害生物依法防控知识宣传覆盖面和影响力,为“关中最美县”建设提供生态保障。


分享到: