是否打开信息无障碍浏览

确定
森林防火
当前位置 首页 ->资源管理 ->森林防火
副市长程建国赴永寿县督导检查森林防火工作
作者:豆亚鹏 高建 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2021-03-03 11:16:59

3月3日,副市长程建国深入永寿槐平国有生态林场督导检查森林防火工作。

程建国认真听取了林场负责同志森林防火工作情况的汇报,详细了解防火巡查人员生活保障、设备装配、卡口巡查、入山登记以及森林防火制度建设、防火宣传和应急措施制定等情况,现场指导和解决森林防火中存在的问题。

程建国指出,去冬以来往年明显偏低,气温持续攀高,林下可燃物较多,森林防火形势异常严峻。

程建国强调,要加强宣传教育,营造护林防火浓厚氛围。要抓重点人群、重点区域,切实落实防火责任。要加大巡查力度,全面提升火源管控,强化督促检查,确保各项预防措施到位。扎扎实实做好森林防火工作,确保森林资源和人民生命财产安全。





分享到: