当前位置首页 > 新闻中心 > 林业动态

市林业局召开全市固沟保塬项目管理工作座谈会

时间: 2023-11-09 17:14:23
来源: 市林业局
作者:
责任编辑: 贾邦邦
【字体: 打印

11月6日,市林业局视频会议室召开了2023年度全市固沟保塬项目管理工作推进会。各项目县林业工作部门主要领导,市林业局相关科站负责人参加会议。市林业局总工程师吴永民主持,市林业局党组书记、局长赵强社出席会议并讲话。


会议逐项目县通报了2023年度作业设计存在问题,并就下一步修改目标提出具体要求。宣读了2023年度固沟保塬项目的管理有关规定和办法。各项目县就当前重点工作进行了深入交流。


赵强社强调,2023年固沟保塬项目是我市“十四五”期间102项重大工程项目之一,是我市打好黄河“几”字湾攻坚战的重要载体,各项目县要本着高度负责的态度,抓好项目的实施,切实发挥项目的建设成效。一要认真组织好作业设计,严格按照相关规范进行修改,确保有效指导施工。二要规范项目管理,法人单位及时和各项目县签订工作协议,相关科室要严格按照管理规定加大对项目的建设及资金监管力度;三要及时反馈问题,对于招标启动、资金拨付等程序性工作中发现的问题,各项目县要及时反馈市林业局,及时采取应对措施,确保项目顺利启动,资金足额拨付项目实施主体,推进2023年度固沟保塬项目顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页