当前位置首页 > 新闻中心 > 林业动态

省林业局调研组来咸督导调研“护松2023”  和检疫执法质量提升专项行动

时间: 2023-07-26 15:20:22
来源: 市林业局
作者:
责任编辑: 贾邦邦
【字体: 打印

7月24日至25日,省林业局第一督导调研组组长李健康一行来咸督导调研“护松2023”和检疫执法质量提升专项行动。市林业局局长赵强社、副局长贾亚维陪同调研。

督导组一行先后深入到彬州市、旬邑县涉木企业、国有林场营林区、美国白蛾监测点和重大林业有害生物检疫检查站,对松材线虫病、美国白蛾等重大林业有害生物防控情况进行了现场督导调研,并走访涉木企业,查阅木材调运台账、检疫执法案件办理相关资料,全面了解咸阳市“护松2023”和检疫执法质量提升专项行动开展情况,并对下一步工作开展提出了指导意见。

督导组对我市“护松2023”及林业植物检疫执法质量提升专项行动工作给予了充分肯定,认为我市专项行动工作领导高度重视,安排部署得当,工作开展扎实,专项行动取得了一定成效,要求我市继续保持优良的工作作风,坚持将专项行动工作作为防控松材线虫病、美国白蛾等重大林业有害生物的重要举措,持续深入推进检疫执法宣传等工作,确保森林资源和国土生态安全。


扫一扫在手机打开当前页