是否打开信息无障碍浏览

确定
林业动态
当前位置 首页 ->林业动态
赵强社赴司家河村走访贫困户
作者:秘书科王北平 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2020-09-04 17:46:10

94日上午,在参加司家河村2020圆梦大学资助仪式活动之前,局党组书记、局长赵强社在司家河村对该村的脱贫攻坚工作进行了调研,详细了解了司家河村脱贫攻坚工作开展及扶贫产业发展情况,并走访看望了自己包扶的贫困户。




在包扶贫困户家中,赵强社与他们亲切攀谈,详细了解包扶户的生产生活状况、困难和需求,鼓励他们坚定信心、早日脱贫致富。

赵强社表示,市林业局将按照脱贫不脱钩的原则,发挥好市林业局驻村工作队及包扶干部作用,立足林业部门的职能职责,多方协调,多措并举,落实各项帮扶政策,与村上及贫困群众一道坚决打赢脱贫攻坚战。

市林业局副局长贾亚维、长武县政府、洪家镇政府相关负责同志一同参加调研和入户走访活动。

 

分享到: