是否打开信息无障碍浏览

确定
科技推广
当前位置 首页 ->林业科技 ->科技推广
礼泉县开展花椒丰产栽培技术及病虫害防治技术培训会
作者:陈保库 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2021-04-02 09:13:22

春雨霏霏,万物尽润。按照省市林业技术推广站和“521”林业科技示范工程的要求,结合当前花椒田间作务实际。4月1日,礼泉县林业局特邀请省林业技术推广与国际项目管理中心主任、教授级高工原双进来礼林农花椒丰产栽培技术及病虫害防治技术进行培训。

原双进主任从花椒的发展前景、发展趋势、生物学特性、良种品种及栽培、丰产管理、育苗和清园、涂干、蓄水保墒、覆盖、施肥、松土除草、整形修剪、灾害防治等内容以图文并茂的形式进行了详细讲解。

省林业技术推广总站高级工程师韩宇出席培训会。礼泉县林业局相关领导及项目区林农约170余人参加了培训。此次培训使林农拓宽了思路,增长了技能,坚定了产业转型的信心,为促进乡村振兴奠定了基础。

分享到: