是否打开信息无障碍浏览

确定
森林旅游
当前位置 首页 ->林业产业 ->森林旅游
市林业局积极开展优化提升营商环境大走访活动
作者:林科所李亚鹏 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:54 发表时间:2018-07-27 08:45:38

为提升服务效能,切实解决企业发展难题,全面优化营商环境,按照市委、市政府组织开展优化提升营商环境大走访活动的要求,市林业局及时制定工作方案,明确走访任务,深入企业开展调研,确保走访活动收到实效。


7月25日,市林业局副局长贾亚维带领相关单位负责人,赴乾县包抓的高科建材管道公司、陕西健民制药公司及华通机电导弹发动机壳体加工项目,深入到企业生产一线,通过实地考察、面对面交流、问卷调查等方式,详细了解企业和项目的生产经营现状、发展前景以及存在问题宣传省、市优化营商环境的各项政策措施,主动征求企业意见建议,对企业提出的供水、融资、职工子女入学、保护动物加工许可证照办理等问题建立台账,分类汇总,协调相关部门妥善解决。

下一步,市林业局将以此次优化提升营商环境大走访活动为契机,多深入企业走访调研,多听取企业意见建议,真正为企业解难题、办实事,助力企业持续健康发展。


分享到: