是否打开信息无障碍浏览

确定
多种经营
当前位置 首页 ->林业产业 ->多种经营
旬邑县林业局扎实开展林下花种植
作者:侯平安 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2021-04-21 15:32:51

近期,旬邑县林业局组织全县九镇一办及相关绿化单位集中在旬邑县小寺子种苗站领取林下花种籽(格桑花、三叶草)共计2010公斤,领取现场,种苗站技术人员对林下花种植进行了现场培训。

旬邑县林业局高度重视林下花种植工作,精心部署,全力推进,以旬邑县绿化委文件印发了《旬邑县林下花种植实施方案》,及时安排小寺子种苗站与各镇办及相关绿化单位进行了对接,并进行了资金申请和种籽采购等相关工作。同时要求镇办及相关绿化单位精心安排认真实施

据了解,旬邑县计划各村主干路、G211国道、G342国道、旬马路等种植林下花300余公里,蒲家沟水库景区、蚂蚁沟水库景区等种植林下花150余亩。以实际行动做到路有树、树下有花、一路一花、一路一景,为建设关中最美县增彩添色!


分享到: