是否打开信息无障碍浏览

确定
廉政建设
当前位置 首页 ->党建纪检 ->廉政建设
旬邑县林业局组织观看《逐利之祸》警示教育片
作者:旬邑县林业局宋强 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2020-11-25 08:38:23

为进一步加强林业党员干部廉洁教育,切实推动党风廉政宣传教育工作,筑牢廉政思想防线,提高拒腐防变的能力。11月23日,旬邑县林业局组织全体党员干部集中观看了廉政警示教育片《逐利之祸》。

该片深刻剖析了咸阳市新兴纺织工业园党工委原书记、管委会原副主任计德亮严重违纪违法的堕落轨迹,主要以现身忏悔说法和办案人员分析点评等形式,讲述了个人从刻意隐瞒有关事项开始,变得道德败坏、对党不忠诚、不老实,直至完全丧失初心,大搞权色钱交易,最终导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,从而走向犯罪的深渊。

观看影片后,大家纷纷表示,这是一次很好的死哦相较于和灵魂洗礼,林业党员干部一定要以反面典型为戒,牢固树立宗旨意识和规矩意识,时刻保持清醒头脑,加强党风廉政建设,保持警钟常鸣,增强拒腐防变的能力,自觉树立整做一个心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的林业党员好干部。

分享到: