是否打开信息无障碍浏览

确定
廉政建设
当前位置 首页 ->党建纪检 ->廉政建设
旬邑县林业局组织观看《高悬利剑·警钟长鸣》警示教育片
作者:旬邑县林业局宋强 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:0 发表时间:2020-04-09 08:53:22

为了深入贯彻落实从严治党要求,充分发挥反面典型警示教育作用,进一步增强全局党员领导干部党纪党规意识,教育引导党员干部知敬畏、存警戒、守底线。4月7日,旬邑县林业局组织全体领导班子成员及基层站所主要负责人集中观看《利剑高悬·警钟长鸣》警示教育片。


专题片以原陕西省生态环境厅党组书记、厅长冯振东,原延安市人大常委会副主任祁玉江等数名我省领导干部严重违反违纪违法典型案例为题材,深刻剖析了这些党的领导干部利用职权、以权谋私、违反中央八项规定,背离初心的违法违纪行为,切实教育广大党员干部以案促改,汲取教训,紧绷政治之弦,坚守党员初心,自觉抵制各种腐朽思想的诱惑,不断筑牢拒腐防变的思想防线,让林业系统党员领导干部思想上受到教育、灵魂上产生震撼、境界上有新的提升。

观看结束后,大家纷纷表示,案例震撼人心,在今后的工作中,要以身作则、守牢底线,切实加强自身的党性教育、忠诚教育和纪律教育,进一步增强自身拒腐防变和抵御风险能力,只有不断自我修养、自我净化、自我完善、自我提高,才能做到清廉、正直,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

分享到: