是否打开信息无障碍浏览

确定
党建活动
当前位置 首页 ->党建纪检 ->党建活动
市林业局党组班子召开2020年度民主生活会
作者:秘书科王北平 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2021-02-03 11:12:17

22日,市林业局党组班子召开2020年度民主生活会。局党组书记、局长赵强社主持会议并讲话市委督导组副组长申利华到会指导并点评讲话

会上,赵强社通报了民主生活会筹备情况,代表局党组班子作对照检查。随后,党组班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。

申利华对市林业局党组班子民主生活会给予高度评价和充分肯定。指出,这次民主生活会会前准备充分、思想认识到位、查摆问题深入、开展批评认真、整改措施务实是一次质量较高的民主生活会。下一步,市林业局党组要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步明确整改方向,完善整改措施,扎实推进整改落实,既要治已病又要防未病,健全完善各项制度,确保整改成效。 

赵强社在讲话表示,要提高政治站位始终旗帜鲜明讲政治,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,自觉做政治上的明白人、老实人。强化理论武装把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当把学习成效转化为推动全市林业改革发展的具体措施。抓好问题整改针对班子和班子成员民主生活会查摆出的问题明确整改措施和期限,制定整改清单实行销号制整改,完成一项,销号一个以本次民主生活会为契机,不断增强党组班子发现和解决自身问题的能力。






分享到: