是否打开信息无障碍浏览

确定
重点工程
当前位置 首页 ->造林绿化 ->重点工程
省林业局督导调研组来我市调研林业重点工作
作者:秘书科王北平 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2020-11-12 15:12:29

1111日,省林业局二级巡视员唐周斌带领省林业局第八督导组来我市淳化县督导调研生态脱贫及林业重点工作。副市长程建国、市林业局局长赵强社一同调研。



在淳化县,唐周斌一行先后实地察看了咸旬高速淳化南出入口绿化、铁王镇小池村三北防护林建设、城关街道办屯庄村秦汉牡丹康养小镇牡丹栽培、石桥镇鱼车村和刘家俭村花椒示范园建设,在方里镇宁塬村走访了生态护林员。




唐周斌对咸阳生态脱贫和林业重点工作给予了充分肯定。他说,脱贫攻坚已进入决战决胜全面收官的关键阶段,要持续用力抓好生态脱贫各项政策措施的精准落实,确保高质量完成决战决胜生态脱贫攻坚的各项目标任务。要探索创新造林绿化模式,调动社会方方面面参与国土绿化的积极性。加强对新造林的抚育管理,巩固造林绿化成果。要因地制宜发展杂果经济林,实现生态改善、群众增收的有机结合。要扎实做好自然地整合优化工作,切实加强生态保护,推动高质量发展。

据悉,这次督导调研活动从114日开始,督导组共督导了旬邑县、长武县、永寿县、淳化县四个县,实地察看了33个现场点。每到一处,督导组听汇报、查资料、看现场、访群众、议措施,有力推进了林业各项工作。

分享到: