是否打开信息无障碍浏览

确定
重点工程
当前位置 首页 ->造林绿化 ->重点工程
国家林草局三北防护林建设局调研组来我县开展三北五期工程建设总结调研
作者:旬邑县林业局崔燚 责任编辑:市林业局 点击数:0 发表时间:2020-09-24 16:01:04

       9月21-23日,国家林业和草原局三北防护林建设局治沙处二级调研员许俊安、治沙处二级调研局赵瑛、草原处副处长靳诚;国家林草局林产工业规划设计院工程师陈磊一行4人到旬邑县开展三北五期工程建设总结调研工作,省三北站总工康华、市林业局总工袁海荣、造林科科长吴勇民陪同调研。
       调研组通过听取汇报、观看旬邑县《践行“两山理论”建设三北工程建设》纪实片、查看建设资料、现场考察的方式,先后查看了城关镇连家河人工造林、旬马路道路绿化、马栏革命纪念馆景区周边困难立地造林等。同时,调研组组采取座谈讨论、统计分析、问卷调查等综合评价打分的方式,对旬邑县三北防护林工程五期工程的任务落实、建设质量、组织领导、档案管理、科学造林理念落实进行全面核查评定,给予了高度评价,一致认为我县切实达到了防护建设工程的目的,同时对今后的工作提出了更高的要求。
      “三北”建设五期工程期间,旬邑县共完成“三北”人工造林2666.7公顷,完成封山育林6666.7公顷,完成退化林分修复133.3公顷,总计完成营造林面积9466.7公顷,全县森林覆盖率达到了56.24%。

分享到: